DRHL Restauration s’engage auprès de l’enseignement

Ensemble pour nourrir le corps et l’esprit

DRHL Restauration aux côtés du corps professoral, un combo parfait pour l’avenir des enfants. Côté corps, DRHL Restauration s’occupe de tout. Avec l’aide de notre équipe et partenaires, nous offrons aux enfants des menus sains et équilibrés, nécessaires à leur développement et leur croissance. Côté esprit, nous vous laissons le champ libre pour leur inculquer un enseignement de qualité.

Construire un partenariat de confiance

En mettant en commun nos efforts pour le bien-être des enfants, la satisfaction y sera plus grande ! DRHL Restauration souhaite construire une collaboration de confiance où chaque acteur met à disposition des jeunes son expertise. L’alimentation étant notre cœur de métier, concentrez-vous sur le vôtre en toute quiétude.

construire-partenariat-confiance-drhl
participer-vie-etablissement-drhl

Participer à la vie de l’établissement

Livrer des plats est une chose, participer à la vie de l’établissement est autre. DRHL
Restauration a fait le choix de la deuxième option, plus qualitative. La pause déjeuner est un moment clé dans la journée. Ce moment où le petit, l’enfant, le jeune ou l’étudiant s’accorde enfin un répit, un break et se recharge les batteries avant d’entamer la deuxième partie de la journée. Encore faut-il prendre plaisir à manger, et c’est là que nous intervenons. DRHL Restauration souhaite faire partie de cet équilibre de vie au travers des menus établis par l’équipe d’experts.

Nos valeurs

L’innovation

DRHL Restauration est une entreprise innovante. Avec nos collaborateurs et partenaires, nous proposons aux enfants de délicieux plats à partir des produits de notre terroir. La cuisine traditionnelle est revisitée et c’est ce qui fait notre force.

Le goût

DRHL Restauration valorise les produits locaux. Notre terroir est très riche et nous n’avons pas besoin de puiser loin pour avoir du goût. Fruits, légumes, épices, poissons et viandes, nous avons sur place de quoi concocter de bons petits plats équilibrés pour les jeunes. Ce goût de chez nous est très important et nous tenons à cœur d’éduquer le palais des générations actuelles et à venir.

Le partage

Pas seulement une question de goût mais du goût du partage. DRHL Restauration a pour ambition d’habituer le palais de nos jeunes aux saveurs de la Martinique. Au travers des plats proposés, nous souhaitons transmettre et faire vivre aux jeunes de chez nous une expérience culinaire unique. Nous sommes chanceux de posséder une telle richesse, alors pourquoi ne pas la partager entre-nous ?

L’éco-responsabilité

Transmettre aux générations actuelles le goût de notre terroir c’est transmettre ce même goût aux générations futures. DRHL Restauration l’a compris et s’engage à atteindre cet objectif.

Notre charte de progrès nutritionnel

Sélection des produits pour leur qualité nutritionnelles

Le choix de chaque produit pour la confection des repas n’est pas anodin. Tout est étudié pour que DRHL Restauration puisse transmettre aux enfants les bons apports nutritionnels nécessaires du quotidien.

Des menus sains, variés et équilibrés

Chaque menu, quel qu’il soit, apporte à l’organisme tout ce qui est nécessaire à son bon fonctionnement. Les aliments sont sains, variés et participent à l’équilibre dont un enfant a besoin.

Des outils de sensibilisation

L’obésité juvénile est encore trop présente sur l’île. DRHL Restauration sensibilise sur les bons réflexes alimentaires à adopter au sein de la famille au travers des plats proposés.

Des collaborateurs experts en nutrition

 DRHL Restauration s’améliore chaque jour avec une équipe d’experts de la nutrition : diététiciens, chef cuisinier mais aussi Commission participent au quotidien de ce projet éco-responsable pour le bien-être des jeunes.